GitHub-Account-Zombies erregen die Gemüter

Löscht ein Nutzer seinen Account bei GitHub, wird der Name sofort wieder für neue Nutzer frei. Das können Kriminelle missbrauchen, um über die Entwicklerseite Malware zu verteilen. Entwickler sollten Accounts daher lieber downgraden statt löschen.

Link zum vollständigen Artikel:

https://www.heise.de/security/meldung/GitHub-Account-Zombies-erregen-die-Gemueter-3965052.html?wt_mc=rss.ho.beitrag.atom

Urheber:

Heise Medien GmbH & Co. KG